Все не так просто
Идут по жизни рядом.
Пока все в жизни у тебя
Идет своим порядком.
Не ищешь ты тому причин.
Не задаешься мыслью:
А, вдруг. все это неспроста?
А может просто у тебя
Есть покровитель свыше?
А может бабка или дед,
Быть может мама с папой
Много хороших, добрых дел
Свершили в жизни для людей?
И потому, Ангел - хранитель твой
Раскинул крылья над тобой!
И от бед и всех невзгод
Тебя по жизни бережет?
Свидетельство о публикации №113070809190
Абель Алексей 10.07.2013 19:42 Заявить о нарушении
Галина Вилкова 10.07.2013 21:26 Заявить о нарушении