ты как дым

ты - мой персональный ад, вирус,
тяжёлый наркотик, бутылка пойла под сорок.
ты - мой сплошной нескончаемый минус,
сильная анестезия в рабочей машине скорой.

ты - самый приятный и долгий кайф в мире,
яд, беспощадно обжигающий мою душу и сердце.
ты каждый раз легко находишь все мои болевые.
без тебя дышать легче, а с тобой интересней.

я в тебе каждый раз тону без единого шанса,
заполняя себя до последней капли тобою.
ты как дым, укрывающий от людского дерьма и грязи,
наполняющий душу самой сильной на свете любовью.


Рецензии