Море

Как красива и бездонна,
Прекрасная купель Богов,
Ты дышишь с нею ровно,
И на приключения готов.
Встать и побежать,
И мчать навстречу  ветру,
Ничего не скрывать,
И дать мотив поэту.
Окунись головою в мысли,
Как с головою уходят под воду,
Пусть мысли твои будут чисты,
Послушай матушку-природу.
А тихие волны эти,
Они не бушуют по вечерам,
Они ,как маленькие дети:
То были здесь,сейчас уж там
И дай волю море описать:
Прекрасное,чарующее диво,
Тут плохого и не сказать,
Даже когда голова уж сива.


Рецензии