Страдание души
Того, что вытерпел Христос.
И льются слёзы с глаз безвольно,
И боль сердечная не в мочь...
Зачем и где же нагрешили?
Который раз, задав вопрос.
Грехи невольные?! Да, были!
И мыслью мучается ночь...
Душа страдает от печали -
Своих терзаний и обид,
Когда нить жизни потеряли,
И, как же счастье возвратить?!
И постелить себе соломки -
Узнав, где камушек лежит,
Пройтись на цыпочках по кромке -
Себя и всех за всё простить...
Воскликнув, как прекрасна жизнь!
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113070809125
Всё так и есть во всех смыслах.Молодец, хорошо написала!!!
Обнимаю.
Ольга Семенова 21 17.03.2018 22:25 Заявить о нарушении