Обидно

Обидно, что теперь мы не с вами
Не с теми, кто звался друзьями.
Как жаль, что теперь мы не те
Рассеялись мы в пустоте.

Обидно, что солнца не видно
Обидно, до боли обидно.
Наверное кому то завидно..
А мне, одинокому, стыдно.

Мне стыдно что теперь мы не с вами
Не с теми, кто звался друзьями
Мне жаль, что теперь му не те
И роемся мы в пустоте.

Обидно, до боли обидно
Что края и цвета не видно
И пусть обижаются те
Кто выход забыл в пустоте.

Песня Юльке посвящается. 07.08.13


Рецензии