Это может быть что-то из личного
Тени мыслей на суть бытия,
Где от хаоса смысла логичного
Тянет лямку моя колея…
При обычном, неспешном течении
Рвется с прошлым какая-то связь.
На душе, при глубоком падении,
Проявляя с надеждами вязь.
И смеются рассветы над врЕменным,
Словно шулер с колодою карт,
Раздавая авансы беременным,
Превращая в пустышку азарт.
На вечерней заре птица певчая
Райским голосом сводит с ума,
И любовь без вины переспевшая –
Кислой ягодой – как-то…весьма…
Не смывается пыль календарная,
Будни – крепкий, с годами, орех.
А от Бога команда пожарная
Вечно тушит чужой боли грех.
Сводит жизнь параллельные линии –
Чёт и нЕчет в единой судьбе.
Не печаль проливается ливнями
На мои следы в душной толпе…
…Это может быть что-то из личного…
Склею радугой даль берегов,
За бесценок в кругах нелогичного
В НИКУДА доплывая без слов…..
Свидетельство о публикации №113070809107