Я не успею в этот раз
Туда где ждут меня сейчас.
В пути, заботах и делах,
Застанет полночь на ногах.
Метелью встретит Новый Год,
Развеяв след былых невзгод.
Я пожелаю счастья всем,
Решенья жизненных проблем,
Любви, здоровья и удач,
Серьезных планов и задач.
Жаль! Время не остановить,
Но не беда, что не с кем пить.
Вдали от дома и друзей,
На территории ничьей,
Пустынных улиц властелин,
Недолго буду я один.
Свидетельство о публикации №113070809106