Кофе
Чашка на блюдце, в кресле где ниша,
Мысль отвлечённа и взглядом застывшим
Вижу фрагменты уставшего сна.
Люди и образы, знаки, параметры,
Видимо созданы кем-то чужим,
Лучше Европы Восток развивается,
Новое движется темпом санскрит.
Сила энергии Лотоса воли,
Всплеск и развитие мощных полей.
Что происходит: объект технологий
Уровень выше духовных людей…
Кофе гляссе, опустевшая чашка.
07.07.2013
Свидетельство о публикации №113070800091