***

я опять грущу по морю.
я же видела,я жила;
я вдохнула тогда свою долю
и сказал ему:"навсегда..."

я опять скучаю по морю,
неморской я ребенок,увы,
только все-таки свежей солью
пропитала свои стихи.

я опять тоскую по морю,
за два месяца я прошла
крестным ходом морскую волю
навсегда с собой увезла.


Рецензии