Так хочется...

Так хочется с тобою быть всегда!
И в этом я хочу тебе признаться,
Тебя любить и нежно целовать.
И красотой твоею наслаждаться!!!

Прильнуть к истосковавшимся губам,
Почувствовать их влажность и движенье.
Как часто это делал я во снах...
Мне так продлить хотелось наслажденье!

Ты для меня одна, как солнца луч.
Хочу тебя любить, тебя касаться,
Тебе лишь наслаждение дарить...
И НИКОГДА, с тобой не расставаться!


Рецензии