Тают последние зори...

Тают последние зори
На свадьбе у белой зимы.
Слышится причит вороний:
"Зефирные зори верни!"

Не жрать вам, вороны, зефира
На розвальнях нищей страны.
Питайтеся терпкой рябиной-
Она вас спасет до весны.

весна 2011


Рецензии