Горечь
Комом больно застряла слеза,
Еле сдерживаясь от рыданий,
Я рукой прикрывала глаза.
Вновь ты прЕдал меня, будто шлюху,
НА ночь купленную по пути.
Мир, воздвигнутый мною, рухнул,
И останков его не спасти.
Снова боль обожгла, и сердцу
Стало холодно от пустоты,
Сколько раз открывала я дверцу,
Чтобы снова воздвигнуть мосты,
Но опять натыкалась на стену.
Нашу жизнь принимала, как есть,
Всё прощала - обиды, измены,
Знала точно, не будет чудес...
Горьким привкусом душу пресытив,
Я любовь отпущу в небеса,
Пусть летит, чтоб не стала забытой...
Я не верю уже в чудеса. Моя ЛГ
Свидетельство о публикации №113070809078
Валентин Зайцев 2 24.11.2013 04:12 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 26.11.2013 22:08 Заявить о нарушении