Хочу ошибаться...

Хочу ошибаться,но время опять
Мне преподносит урок.
Не повернуть его окриком вспять,
Стрелки на часиках-срок.

Хочется молодость-чувство вернуть.
Хочется много чего...,
Но просыпаюсь и вновь не заснуть,
А время песочком ушло.

Не мучаюсь,правильно бросил курить,
Авось ещё пронесёт,
Но сердце в груди замедляет свой стук
И черным тоннелем несёт...

               08.07.13 года.


Рецензии