Я в осеннем лесу заблужусь...

Я в осеннем лесу заблужусь,
с каждым деревцем стану беседовать.
Я им все про Тебя расскажу:
от улыбки до самого этого...

Расцелую березку в глаза,
поиграю косичками ивы,
а вечерняя дева-роса
мне подарит чудесные силы.

У рябинушки кисть попрошу
написать твое нежное имя,
кто обидел меня - всем прощу,
потому что влюблен я отныне...


Рецензии
Где рифма, ув.ПОЭТ..Как ВЫ себя считаете..Певец...Композитор..ТАЛАНТ!

Висколия Юрина   14.09.2017 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.