Пригласи меня на чашечку чая

Пригласи меня на чашечку чая -
Ведь давненько пью я чай в одиночку,
И по нашим разговорам скучаю,
Да и просто, по тебе... очень-очень...

Пригласи, хоть на часок... и не больше -
Я тебя не задержу, ни минутки...
Сердце бьётся - сердце вырваться хочет -
Для меня настали длинные сутки.

Не дождаться от тебя обещаний,
Что, мол, ждёшь меня на чашечку чая...
Испугался? Ты решил, что свиданье?
Не скучаешь обо мне... не скучаешь...


Рецензии
Приятных чаепитий в будущем!

Наталья Протасевич 5   20.07.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, что зашли на чаек... И Вам всего доброго , чтобы было, с кем чаек пить - это важно...

Гала Ильина   20.07.2013 21:27   Заявить о нарушении