Я остаюсь с тобой наедине...

Я остаюсь с тобой наедине,
Узнав,что не вернёшься никогда,
Лишь ты одна,любимая,во мне,
Тебя уже не унесут года!

Я остаюсь среди твоих миров,
Они так не похожи на мои,
Но я готов,готов без лишних слов
Служить моей невиданной любви!

Я остаюсь среди твоих друзей,
Врагов и тех,кто просто так прошёл,
Коснувшись и сюрпризов, и идей,
И,очумев,забил последний гол...

Я остаюсь,как некий Алладин,
С волшебной лампой,с тайною в руках,
Я остаюсь один,совсем один,
С тобой наедине в твоих мирах!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/jARh2qncYHA


Рецензии