Здравствуй, здравствуй море!

В ожиданьи встречи...
моря манит даль.
К нему приедешь-радость,
когда отъезд-печаль...

Целый год мечтою
оно к себе зовёт.
Встречи миг желанный
вот-вот произойдёт...

День,второй,неделя...
в пене ты морской.
Соли вкус знакомый,
близкий,дорогой...

Тёплый южный ветер,
чаек громкий крик.
Яркий цвет заката
и ночной пикник.

Мягкий звук гитары,
вкусный шашлычёк.
И бокал наполнен-
крымский коньячёк.

Песня тихо льётся,
море и друзья.
Это миг волшебный,
вне будней бытия.

Все дела забыты,
бурун лишь за кормой.
Яхта,звёзды в небе,
на душе покой.

Летний,тёплый воздух
и ночной прибой...
Здравствуй,здравствуй море!
Снова я с тобой!


Рецензии