Райская страна
И богаты,и равны.
Нет ни нищих,ни голодных,
Ни бомжей и небезродных!
Беспризорных нет детей
И несчастных матерей.
Все друг друга уважают,
Никого не унижают.
Дружно семьями живут
И по-чёрному не пьют.
Грабежи и воровство
Давно в прошлое ушло.
Не насилуют детей.
Не проводят парад гей.
Процветает здесь культура,
И в честИ - литература.
Дети школы посещают,
Учителей не оскорбляют.
Все законы соблюдают,
Никого не обижают
Пред законом все равны
Потому,что все - паны...
Проснулся наш Тарас -
И понял он,
Что это лишь - волшебный сон!
Свидетельство о публикации №113070808961
Сергей Беляков-Сибирский 07.08.2013 09:35 Заявить о нарушении