Наивного обидеть - пара пустяков

Наивного обидеть -
Пара пустяков.
За то, что он
Наивен просто.
Значит, глуп.
Резвиться будем,
И прихлопнем
Мы малышку.
Будет впредь
Умней.
И пусть советует
Себе сама.
Ах, лучше нам
Хотела.
А нам какое
Дело.
Сама - не Бог,
и не Богиня.
Вот и всё.
Я - гений.
8 июля 2013 года.


Рецензии