Центр

Наверно глупо тупить на квартире, смотря из окна, на жизнь во всем мире
Набивая себя информацией разной, об этом Шарике, летящем в пространстве
Он так уже долго парит в невесомости, по сути являясь творением Господа
Хотя если верить, то еще многим, обязаны мы, в этом вечном полете...

Сколько Их? Много? Наверно... Возможно... Но я если честно не знаю, серьезно
Мне кажется, может быть правдою это, куда не посмотришь, по всюду портреты
Задумчивый взгляд с разноцветных картинок, столько программ, абсолютная тина
Но все же во всем этом есть один центр, об этом, моя небольшая легенда...

Песчинки, вот то, из чего все устроенно, они окружают нас и парят в воздухе
Соединяясь с друг другом в экстазе, они задают новый темп у спиралли
Газоразрядные облака пыли, это частицы тех Звезд, что светили
Когда-то мы тоже с тобой были пылью, или же станем и будем светить всем...

А что до портретов, не думай об этом, в кого хочешь верь, не смотря на запреты
Он же един, имена только разные, поэтому не чего что-то доказывать
Центр в тебе и во мне и во всех нас, Он же создал этот мир, слушай сердце
Хотя если верить, то еще многим, обязаны мы, в этом вечном полете...

P.S:
Две Сверхновые Звезды, оказались близко слишком
Расстояния так малы, стали вдруг причиной вспышки
Прогремел Вселенский взрыв и распались эти Звезды
Метеоры их теперь, бороздят открытый Космос...


Рецензии