Протест

Смысла нет искать чужие лица…
Перестань читать мне небылицы!
Ах, я знаю, может все случиться…
Только вряд ли именно вот тут!
Да.. и люди, в общем-то, плевали…
Говорите - вы меня узнали?
Ну а я Вас в маске-то едва ли…
Вам не кажется, что песни лгут?
Закрутился мир, заелся лестью…
Я не знаю, где найти мне место,
Чтобы чувствовать себя уместно…
Не волнуйся, милый, все умрут!
Остается мучиться в забвенье.
Говоришь - пиши стихотворенья?
Издавать такое преступление!
Ведь меня в психушку заберут…


Рецензии
"Ну а я Вас в маске-то едва ли…"
и это в 2013 (!)
вот откуда ноги у ковида растут

Игорь Нехаенко Одесса   17.09.2021 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.