Возненавидь меня, прошу

Если когда-нибудь скажу,
Что играла я тобою,
Возненавидь меня,прошу,
Если я была тебе судьбою.

Если когда-нибудь скажу,
Что про Родину я позабыла,
Возненавидь меня,прошу,
Ведь так она  мне сильно мила.

Если когда-нибудь скажу,
Что тебя я крепко полюбила,
Возненавидь меня, прошу,
Ведь теперь тебя  я позабыла.


 06.07.13


Рецензии