Письмо
Оно писалось с самого рассвета...
Я так хочу, чтобы дошло оно...
Добавив в ЖИЗНИ радости и света...
Вязь букв легла и предрекла финал...
Закрыт конверт и чутким реквизитом...
Я ВАШЕ ИМЯ нежно написал...
Хотя оно почти полузабыто...
Заклеено... Опущено... Ушло...
А дальше путь... Конвертом невесомым...
И главное, чтобы ЕЁ нашло...
Чтобы ОНА вдруг оказалась дома...
Я написал и отослал ПИСЬМО...
Я так хочу, чтобы дошло оно !
Свидетельство о публикации №113070808913
Александр Сергеевич Евланников 09.12.2013 08:54 Заявить о нарушении