К. С
До кончиков младых ногтей!
Ей не присуще ожиданье,
От эха свежих новостей.
Талант играет и искрится,
И лишь одна проблема есть-
Мятежный дух в саду томится,
А в нем всего-то соток шесть.
От воркованья мало толку,
Для столь изысканной души.
Ей много интересней волки,
Заманчивой лесной глуши.
Свидетельство о публикации №113070808876