Андрею Кошкарову
-Я для тебя живу родившись,
Я для твоей любви дышу.
И в полумраке ночи свившись,
Отдам, а после попрошу.
Я, пробужденная природой,
Как птица, что готова взвить,
Окутавшись весной, свободой,
Хочу тебе себя дарить.
Мир станет чище и светлее.
Так научаюсь я всему.
Нет для меня, тебя милее-
Тебе верна я одному.
Свидетельство о публикации №113070808875