Под дождем

Ты стоишь в конце аллеи,
Словно призрак среди дня,
И осенние метели
Напевают вальс дождя.

Припев:
Дождь одиночество смоет осенней порой,
Смоет все краски, смешает с листвой,
Зима вновь напомнит, что будет весна,
За шумной водой ожидает тебя мечта.

Небо радугой разделит
Озорной художник – дождь.
И по ней, как по аллее,
На свиданье ты пойдешь.


Рецензии