Раздумье

Печально снег ложится на листву,
Наверное, он выпал не ко времени,
Так седина покрывает нам виски
Раньше времени, раньше времени.
Качается кораблик на волнах,
И ветер путь ему укажет неведомый,
У нас судьбой зовется этот путь,
И каждый сам его проходит во времени.
Когда душа уходит высоко,
И в небесах находит утешение,
На небе вновь зажигается звезда,
И кто-то на Земле рождается.


Рецензии
Ну! Типа для того... Мы Здесь!? ;)...
http://www.stihi.ru/2013/03/31/11276

Мастрояни   08.07.2013 22:02     Заявить о нарушении