Когда опустится луна за городом

Когда опустится луна за городом,
Когда очертятся углы домов,
В рассветной дымке я пойму,
Как важно мне
Не потерять твою любовь.

Припев:
Стук колес-вот и все позади,
Ты вернись-погоди, погоди,
Я не все слова сказала тебе,
Может, все это было не на Земле?

Не стало тьмы, растаял сон,
И слышен шум машин,
И карканье ворон,
Все как всегда,
Мир так жесток, 
Прошу тебя,
Продлись, мой сон!
 
Припев:
Стук колес-вот и все позади,
Ты вернись - погоди, погоди,
Я слова любви сказала тебе,
Жаль, что это было только во сне.


Рецензии
Пусть слова любви звучат не только во сне)

Дольче Амаро   21.07.2013 02:39     Заявить о нарушении