Путешествие во Вселенной

Я по звездному небу пойду,
По нехоженым тропам Вселенной,
Растворюсь… и в небесной пыли
Станет мне и легко и привольно,
Ветерком я коснусь никого,
Может, чью - то почувствую душу,
Может, где - то увижу вдали
Лик небесный - красивый и чистый.

Припев:
Этот мир, непонятный, таинственный,
Кем - то свыше подарен всем нам,
И Земля-колыбель наша первая.
А Вселенная будет потом.

Тишина, тишина, тишина,
Чей-то шепот, и стон, и отчаянье,
Колебания, волны, ласкания…
Отдохну я на чьей-то руке…
Опусти  меня плавно на ветви,
Преврати меня в птицу земную,
Полечу я свободно и радостно
В горы южные, в травы степные,
Полечу, полечу, полечу…


Рецензии