Все решено
Я решила забыть и без мыслей остаться…
Я решила любить в своем сердце надежду,
Не снимать, я решила, перед страстью одежды!
Я мечту поменяла на разумные игры…
Я играть не мечтала, и за хвост дергать тигра!
Просто сердце металось, разрываясь на части,
Оно путало мысли о любви и о страсти!
Мои мысли устали, заблудились в раздумье…
Отделили разумное, скрыв за безумьем…
Я останусь с душой, не пойду я за телом,
Я не буду жалеть, никогда не жалела …
Я уйду в суету дней бессмысленно длинных…
Просто так на душе: крики клеток невинных…
Пустоте разрешу надышаться собой!
Не наполню души я своей пустотой…
И укроюсь от чувств, разрывающих душу…
И пускай, страсти нет. Я покой не нарушу…
Пусть душой не всегда я готова на ласки…
Промолчи о своем, для меня это сказка…
Просто мне для души хорошо, когда рядом…
Просто я для тебя… не пои только ядом…
Просто мне бы к тебе…, только просто, без страсти,
Страсть не может так рвать мое сердце на части…
Мне бы ласковых слов, мне бы нежных объятий…
Мне бы слышать все то, что не смог мне сказать ты...
Только все решено! Для тебя я на части
Не смогу разорвать свое скромное счастье…!
Свидетельство о публикации №113070808823