Просьба

Привези мне листочек айвы или сливы
С той земли, где солнце нещадно палит.
Где звезды, как льдинки, застыли на небе,
И просятся в руки, но их не достать.

Припев:
Ты вспомни дом у озера в горах,
Прохладу вод, что так тебе сейчас нужны,
И крики чаек, крики чаек под окном,
Они зовут тебя, они тебя зовут.

У нас заходит солнце раньше, чем у вас,
Мой взгляд в нем отразился, как печать,
Ты посмотри в него, оно расскажет все,
Мою тоску, мою печаль.


Рецензии