Я буду
я буду твоей добротой!
Я стану твоим сознанием, я стану твоим мечтанием...
я просто буду с тобой!
Я крыльями стану сильными, чтобы нести тебя милями,
чтобы тебе не упасть!
Я буду держать тебя мыслями, я буду твердить твои истины,
чтоб отвести напасть!
Твоего сердца биением, чтоб увести сомнения,
чувства к тебе хранить!
Твоими славными песнями, о том, что всегда вместе мы,
были и будем жить!
Нет для меня невозможного, забыла с тобой осторожность я...
не дай мне себя потерять!
Печалей нет, и нет сложностей, я буду твоей возможностью,
чтоб только радость познать!
Ты только держи меня с нежностью, я стану твоей вечностью...
Свидетельство о публикации №113070808801