Истоки праздника глубинны...

Костер все ярче разгорался,
Кружил, ликуя, дружный хоровод.
На праздник люд веселый собирался,
Весь мокрый выходя из темных вод.

Истоки праздника глубинны,
Священны воды и божественный огонь.
И в вере мы своей невинны,
Вот Вам моя открытая ладонь.


Рецензии