Ожидание
Пред страхом так и не дождаться,
С противоречием стоять,
И с ожиданием остаться...
Приятно знать, что ждут тебя,
Что сердцем не хотят расстаться...
Не отрекаются, любя,
Пред страхом так и не дождаться!
И так случается с тобой,
Когда приходит ожидание,
Что разгоняет твою боль,
Когда меж вами расстояние?
Так трудно ждать, так трудно верить...
И каждый может отказаться...
Ведь ожиданье не измерить,
Пред страхом, так и не дождаться...
Скажите, кто же нас осудит?
Кто поклянется, не боятся?
Кто так в себе уверен будет,
Пред страхом так и не дождаться?
А ожидание чувства губит,
И оставляет только панцирь...
И ждут всегда, когда нас любят,
Без страха так и не дождаться!
Свидетельство о публикации №113070808794