Ночное происшествие

Перекаты волны ударяют в бока,
Выше синей волны только ты,
Только я,
Как две чайки в ночи
Мы взлетим в облака,
Далеко... в облака…

Нежно ветер шепнет нам от моря привет,
И на струнах заката сыграем куплет,
Соберем звезды сверху в небесный букет
И уроним их вниз, дожидаясь рассвет.

Звезды в море блестят, посмотри!
И прохлада воды и мечты,
Будет все хорошо, ты поверь,
И становится нам все теплей.


Рецензии