Уехавшим из города

Заглянуть так охота туда,
Где туманы рисуют огни,
Передать невозможно тогда
Этот запах зеленой хвои.

Чайки меряют крыльями гладь
Тех озер, что теряются в ней,
Они утром тревожно галдят,
Предвещая дождливый день.


Рецензии