Пространство
Пространство, которое - мать,
Оно окружает меня постоянно -
Она, он, оно, т.е., всё - что - не я.
В этом всё - что - не я - всё заключено в Мире,
И негде сил взять - не любить,
Я связан с пространством - в тысячах нитей,
И ни одной - перебить,
Пространство - и я, мы едины от века,
Плацентой с маткой любви,
От того не один я в пустыне,
И есть всё, чтобы счастливо жить.
Свидетельство о публикации №113070808775