Запрети...
Запрети душевное волнение!
И не стоит громко о судьбе:
И она меняет свое мнение!
Запрети мне душу разрывать,
Своим взглядом с нашей фотографии…
Я не буду никому пенять,
Что не совпали наши биографии…
Мне, как воздух нужен твой запрет,
Запрети мне думать, умоляю!
На взаимность и надежды нет…
А смогу ли выполнить, не знаю…
О себе мне думать запрети,
И я не буду вспоминать о личном…
Рада я, хоть где-то по пути…
Запрети,... если тебе я безразлична…
Свидетельство о публикации №113070808764