Мир Божий
Мир - это счастье, тихий шепот крон…
И шелест листьев, канарейки пенье…
Березок стройность и кедровый звон…
Мир - это вздох и первый крик младенца,
Мир - это слезы искренней любви.
Мир – плач души и очищенье сердца,
И ощущенье Господа внутри…
Свидетельство о публикации №113070800876
Александр Жаворонков 09.07.2013 18:35 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 09.07.2013 19:05 Заявить о нарушении