Это было

Я вспоминаю детство,
И летние дожди,
И было все так просто,
И были все добры.
На подоконнике играя,
Я шила ползунки пупсам,
И шапочки крючком вязала,
И было счастье в том.
А под столом была квартира
У пупсов, но не у меня.
Котенка прятала в углу,
Чтоб песни петь ему.
И бабушка со мной была,
Сносила все мои капризы,
Остался лишь платочек от нее.
Да про Аленушку рассказы.


Рецензии