придумала...
Я тебя придумала, но тебе чужая…
Сердцем думу думала, а умом молчала…
«Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА», встретив, прокричала…
Боль, как птица клюнула, в сердце снегом бросив,
Я тебя ПРИДУМАЛА, чтоб отстала осень…
Весны ветром дунуло, солнцем ослепило…
Я ТЕБЯ придумала, значит полюбила?!
Я тебя придумала, пустоту закрыла…
Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА, а зачем, забыла… (10.03.2013)
Свидетельство о публикации №113070808739