Зимний восторг

Как хорошо, когда кругом бело,
И выше крыши снега намело,
Идешь, как бог, по белым облакам,
И птички-ангелы порхают тут и там.
И белые ромашки на елках расцвели,
Сугробы-розы белые
И фонари-цветы.
Причудливой решеткой березы вдоль реки,
Снега-опалы белые,
А льдинки-хрустали.
Задумчиво орган звучит в лесной тиши,
Ветра - его мелодия,
А ноты-снегири.
И видятся за облаком янтарные лучи,
Весна придет негаданно,
И… зазвенят ручьи.


Рецензии
Природа оживёт, очнётся ото сна,
Все краски обновит красавица Весна,
Зажжёт огонь в сердцах и взбудоражит кровь,
А тем, кто повезёт, в подарок даст любовь!

Спасибо за вкус весны, Елена. Удачи Вам!

Дольче Амаро   05.09.2013 03:10     Заявить о нарушении