Мой сон

Я так хочу окунуться в лесную пучину,
Оставить росу на щеках,
И закутаться в ветви берез,
И сыграть на звенящих лучах паутины
Ту мелодию,
Что невидимой ниточкой льется
Из каких-то глубинных небес,
Разбиваясь о крылья ветров,
И в тиши проникая в мой сон.
Неземные аккорды стихов
Птичьей стаей вдали пролетают,
И с дыханьем моим в унисон
Теплым облаком медленно тают.
В этой сладостной неге томлюсь,
Задыхаясь,
И вдруг понимаю,
Что великая тайна небес мне открылась,
И я… просыпаюсь.


Рецензии