Замедление неизбежности

Правда-это свободная явь!-
Не из книжки какая-
то небыль.
Жизнь идет быстрым ходом
коня,
Лент дороги ведут прямо
в небо..

Норовист,не объезжен 
мой конь,
Путь далек до цветущей
весны.
Ход коня не замедли,не
тронь!-
Ведь задачи ему все
ясны.

Нам доступность к
мечтам-нипочем,
К ним дороги не очень
важны,
И беседы,что "так,ни
о чем",
Вряд ли будут в пути
нужны.

Но замедлю я скорость
огня!-
Неизбежность всегда
не по мне...
Только,жизнь,не забудь
про меня:
Это,кажется-я на коне...


Рецензии