В пути

С нотой «До» я пойду по дороге,
Как надежного друга возьму.
Ноту «Ре» я найду за рекою,
Нерешительно к ней подойду.
Милой кошечкой Ми отзовется,
Нотой «Фа» замигает такси,
И фасоль вдоль дороги завьется,
Нотой «Ля» пропоют соловьи.
Нотой «Си» просигналят машины,
Отзовутся лягушки в пруду.
А когда доберусь я до дома,
С нотой «До» я в саду отдохну.


Рецензии