Мне грустно и печально
Так было много раз,
Когда встречал я женщину,
Похожую на вас.
Я с вами не встречался,
Любил вас не в разнос,
И часто целовался,
В напудренный ваш нос.
Но знай моя хорошая,
Пришёл тот скучный час.
Я разлюбил ту женщину,
Похожую на вас.
Свидетельство о публикации №113070808720