В Интернете

Не хочу быть слишком плохой,
Не могу быть слишком хорошей,
Шли мы по жизни разной тропой,
Помоги, душа моя плачет.

Вновь гляжу я в твои глаза,
Они времени не подвластны,
Доброта в них и теплота,
Только взгляд ничего не значит.

Годы тают, как первый снег,
Кто-то свыше сказал нам «Нет»,
Замедляет кино свой бег,
И на рассвете оно исчезает.


Рецензии