Скорбь
Ведь мы их так всегда любили.
Но всё ж у жизни свой итог -
И как бы Бога не молили.
И нам казалось не придёт
Тот самый скорбный день по жизни.
С собой он горе нам несёт,
Хоть гнали мы дурные мысли.
И в этот миг лишь боль одна,
Всё оттого что мы бессильны.
Пришла нелёгкая с косой
И перед нею все пассивны.
Но в сердце память сохраним
О тех кто был всегда нам дорог.
Ну а сейчас мы лишь скорбим.
Мы не забудем, любим, помним.
© В.П. 8.7.2013г. 1:40
Свидетельство о публикации №113070808705