Две звезбы

Две звезды упали на ладонь
Я любуюсь ими восторгаясь
Представляя ,это -ты и я,
Так приятно даже сердце тает.

Тает потому что я люблю
И надеюсь что в ответ любима,
И вот этих ярких две звезды
В темноте мне светят -как красиво.

Звёзды исчезают по утрам
Но моя любовь ,мне светит вечно
Утром она солнышком прийдёт
Скажет что любовь моя беспечна.

Лаского погладит по щеке
Тёплём,ярким лучиком играя,
Вроде как боясь меня будить,
Но шепча люблю тебя родная.

И не заставляя долго ждать
Я прильну к любимому-так нежно
И сомкнутся вновь наши тела,
Наслождаясь всем земным ,но грешным.


Растворились ночи грани прочь,
Мы забыли что немного спали.
Потому что страсть,сильнее сна,
Но а ночь ?—сама уже ушла.!!!


Рецензии