Палачи...
На сердце стон. На сердце плач!
Вы, словно карабли без мачты!
Вас не каснется солнца блик!
Вы одурачены свободой!
Но, поднимая руки вверх,
Вы просите Творца о многом,
При этом, совершая грех!
С Творцом, Вы много говорите,
Как - будто - бы сами с собой!
А после, на войну спешите,
По околесице кривой!
На казни, источая злобу!
Не замечая на лету,
Что продали Вы душу, но не "Богу",
А "Дьяволу", в безудержном "Аду"!
По трупам, Вы легко ступали,
И называли их "Ничем"!
И шли вперед, но Вы не знали,
Дорога не ведет в "Эдэм"!
Вы, те, кто рушит наши жизни,
Для шутки ради, иль всерьез!
Куски души, у Вас повисли,
На сердце каменном, без слез!
Свидетельство о публикации №113070808679